Was ist nur los? Die Corona Zeit macht aus mir einen komplett neuen Menschen. Zumindest in der Küche hat sich so einiges verändert.
Ihr kennt mich, backen war noch nie meine Leidenschaft! Das ist auch noch absolut harmlos ausgedrückt. So oft stand ich schon fluchend in der Küche, die Hände zugekleistert mit Teig und Mehl. So oft habe ich mir, nach missglückten Backaktionen geschworen – “Polly, das wars jetzt! Lass es einfach sein”
Und dann kam Corona und mit Corona erwachte die Martha Stewart in mir. Jeder fängt ganz klein an, deshalb war mein erstes Backvorhaben DIESE superleichten 2 Zutaten Hafer-Kekse
Das Rezept ist nicht nur kinderleicht, eignet sich tatsächlich auch äußerst gut, um Kindern zu backen. Zudem sind die Kekse sogar gesund.
Ok, noch so ein verstecktes Talent – Eigentlich einen Blogpost über den phänomenalen Zitronenkuchen schreiben und dabei komplett abschweifen und bei Haferkeksen landen.
Ich will euch nun nicht mehr weiter auf die Folter spannen, ich weiss, ihr seid nur wegen des Rezepts hier 🙂 Also – there you go!
Comments (3)
Leckeres und saftiges Brioche – pollyandfrank.de
30. April 2020 at 17:52
[…] ich mich also bereits an einer Zitronen Tarte und dem klassischen Zitronenkuchen >> hier geht es zum Rezept<< probiert habe, war es nun an der Zeit für das berühmte, […]
Lemon Tarte – Ein Stück Frankreich am Pfingstwochenende – pollyandfrank.de
28. Mai 2020 at 18:08
[…] möchte ich allerdings das lang ersehnte Lemon Tarte Rezept mit euch teilen. Neben dem klassischen Zitronenkuchen, eins meiner liebsten Kuchenrezepte. Wobei ich sagen muss, dass ich wirklich sehr auf Gebäcke mit […]
Lemon Blueberry Cake – pollyandfrank.de
25. Juni 2020 at 18:01
[…] >> HIER geht’s übrigens zum Rezept << […]