Neben Brot pflege ich übrigens eine große Leidenschaft für Käse. Jeglicher Art. Immer. Und überall. Käse is life! Deswegen ist es eigentlich sehr verwunderlich, dass es bisher noch kein Ofenkäse auf den Blog geschafft hat. Also weil jetzt mal ernsthaft – gibt es IR-GEND-ET-WAS besseres als geschmolzener Käse? Jeder der jetzt “Ja” sagt ist mir übrigens eine Erklärung schuldig. Ich mein, denk doch mal an den ersten Moment in dem…
-
Frittierte Ziegenkäse-Bällchen
Diese Ziegenkäse-Bällchen erinnern mich jedes Mal so an meine Jugend. Wow – das klingt als wäre ich 100 Jahre alt. Aber ernsthaft – Mozzarella Sticks…
-
Schnelle und fluffige Pancakes
FRIYAY – das heißt die nächsten beiden Tage haben wir viel Zeit am Morgen für ein ausgedehntes Pancake Frühstück. Ich habe, ähnlich wie bei unseren…
-
Bananen-Karottenkuchen mit Karamell Sauce
Entschuldigung, aber jeder der in diesem Lockdown noch kein Bananenbrot, ich meine Bananabread, gebacken hat, hat den Sinn nicht so ganz verstanden. Spätestens nach dem…
-
Coronafreundliche Yoga Kurse für Zuhause
Wir wissen, dass ihr unseren letzen Beitrag zu Yoga Retreats in Deutschland schon sehr mochtet. Da echte Retreats gerade quasi unmöglich sind gibt es heute…
-
Meine Erfahrung mit Haarausfall nach hohem Fieber
Wer uns schon etwas länger folgt hat sicherlich mitbekommen, dass wir uns Anfang des Jahres das Dengle-Fieber auf Bali eingefangen haben. Die komplette Geschichte dazu…
-
Gnocchi in Basilikum-Tomatensauce
Ich hab gerade wieder so unendlich viel Spaß in der Küche rumzuspringen und zu kochen. Jedes Mal wenn ich mir bewusst die Zeit nehme, macht…
-
Pasta al Limone
Ihr habt es ja sicher mitbekommen – aktuell liebe ich es wieder sehr zu kochen. Neues zu probieren und das nächste Lieblingsrezept zu kochen. Für…
-
Kinderleichte Berliner Pfannkuchen für Silvester
Ein Ritual dem ich mit Leidenschaft nachgehe sind Berliner (oder Pfannkuchen? Was sagst du dazu?) zu Silvester. Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht, woher das…